19e Marché aux Vins de Givry,
Halle ronde,
vendredi 1er avril de 16 h à 19 h,
samedi 2 et dimanche 3 avril de 10 h à 19 h.
Halle ronde,
vendredi 1er avril de 16 h à 19 h,
samedi 2 et dimanche 3 avril de 10 h à 19 h.
Inauguration vendredi 1er avril de 16 h à 19 h.
Samedi 2 avril et dimanche 3 avril de 10 h à 19 h.
Le midi : déjeuner bourguignon sous chapiteau, préparé par le restaurant "Le Bouchon Givrotin", 14 € par personne. Réservations à l'Office de tourisme Givry Côte chalonnaise.
Terrine givrotine
Emincé de volaille aux champignons des bois
Brie de Meaux
Moelleux au chocolat.
Ouverture des réservations des Musicaves saison 2011.
Renseignements et réservations des repas à l'Office de tourisme Givry Côte chalonnaise : 03 85 44 43 36